Семилетний мальчик провалился в колодец и погиб в Темиртау

Фотография - Семилетний мальчик провалился в колодец и погиб в Темиртау

Фото: nv.kz

Местные жители сообщают, что тело ребенка обнаружили на шестой насосной станции.

2037 0


6 февраля в Темиртау провалился в колодец семилетний мальчик, передает Today.kz со ссылкой на "Новый вестник". Известно, что ребенок был вместе с отцом, который приехал вымыть машину в канале. Мальчик, играя неподалеку, не заметил припорошенный снегом колодец. Пока неизвестно, был ли гидроузел закрыт люком.

Отец пытался спасти ребенка, но не смог - мальчика по трубам. Жители Темиртау сообщают, что тело ребенка обнаружили на шестой насосной станции.

Социальные сети тут же отреагировали на случившееся и назвали Темиртау "городом открытых колодцев". Люди вспомнили трагедию, которая произошла в мае 2012 года. Тогда прямо в центре города в плохо прикрытый колодец упал двухлетний Егор Хмиль. Мальчик оторвался от руки матери и побежал вперед. Наступил на крышку, она перевернулась, и ребенок упал в зловонную жижу. Мать, пытаясь спасти малыша, прыгнула следом. Но ребенка уже унесло. Тогда тело ребенка искали несколько дней и обнаружили в фекальном отстойнике. 

Второй аналогичный случай произошел в июне 2012 года. Тогда в районе проспекта Республики, 27 в колодец провалился 4-летний ребенок. Мальчика удалось спасти, но он получил травмы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!