Скандально известный автомобиль полиции Акмолинской области попал в массовое ДТП

Фотография - Скандально известный автомобиль полиции Акмолинской области попал в массовое ДТП

Фото: скриншот YouTube

Автомобиль ДВД марки Kia Cerato уже не раз был замечен в скандальных видео в Сети.

7876 0


В Интернете появилось видео массовой аварии на трассе Астана-Караганда, передает Today.kz. На его кадрах можно увидеть полицейский автомобиль марки Kia Cerato с госномером 080KP03, принадлежащий ДВД Акмолинской области. Ранее это авто было замечено в других видеозаписях, на которых его водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения.

По словам очевидца, сделавшего видеозапись, причиной аварии, по всей видимости, стали плохие погодные условия. На кадрах видно, что порядка десяти автомобилей, в том числе и полицейская машина, столкнулись на автодороге. Автор видео просит водителей быть осторожными и не выезжать на трассу.

Ролик опубликован на видеохостинге YouTube 7 февраля 2016 года. Отметим, что в ДВД Акмолинской области видеоролик c массовым ДТП не прокомментировали, потому точная дата и место съемки пока неизвестны.

Ранее в Сети появился другой видеоролик, где тот же автомобиль марки Kia Cerato с госномером 080KP03 нарушает скоростной режим в районе ТРЦ "Хан Шатыр" в Астане. Видео также загрузил один из пользователей YouTube 21 апреля 2015 года.


Еще одна видеозапись, уже с нарушением правил парковки, появилась в Интернете 28 сентября 2014 года. Автор видео отмечает, что автомобиль дорожной полиции стоял в районе действия знака "Парковка для инвалидов".

Напомним, что это не первый случай, когда ДТП с участием полицейских попадает в Сеть. Например, 6 января очевидцы сняли на видео другую аварию, случившуюся в Акмолинской области. За рулем автомобиля, выехавшего на встречную полосу, якобы был сотрудник полиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!