В двух областях Казахстана сохраняются ограничения на дорогах

Фотография - В двух областях Казахстана сохраняются ограничения на дорогах

Иллюстративное фото

Ухудшение погодных условий отмечается в Алматинской и Восточно-Казахстанской областях.

855 0

8 февраля в связи с ухудшением погодных условий закрыты дороги республиканского значения в двух областях Казахстана, передает Today.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор". Так, метели и нулевая видимость наблюдаются в Алматинской и Восточно-Казахстанской областях.

В Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на дороге Ушарал-Достык (83-184 километры, от поселка Коктума до поселка Достык).

В ВКО также в связи с метелью и нулевой видимостью сохраняется ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на трассе Семей-граница России (2-59 километры, от Семея до села Дмитриевка).                                                                                     

По тем же причинам ограничено движение для всех видов автотранспорта на дороге Алматы-Усть-Каменогорск (973-1048 километры, от села Калбатау до поворота на село Уланское).

Тем временем 8 февраля на большей территории Казахстана сохранятся осадки. По данным синоптиков, в республике местами ожидаются туман, гололед, метель, усиление ветра, лишь на западе и востоке страны погода без осадков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!