Смерть детей в Жезказгане и Темиртау расследуют полицейские

Фотография - Смерть детей в Жезказгане и Темиртау расследуют полицейские

Фото: ©Арман Мухатов

В Карагандинской области произошел уже второй трагичный случай за неделю.

2524 0

Еще одна трагедия, связанная со смертью ребенка, произошла в Карагандинской области. В Жезказгане 7-месячный ребенок задохнулся, запутавшись в одеяле, передает корреспондент Today.kz

По информации ДВД Карагандинской области, этот факт зафиксирован в Едином реестре досудебных расследований по части 2 статьи 141 УК РК "Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей".

Кроме того, досудебное расследование открыто и по делу о гибели 7-летнего мальчика в Темиртау, который утонул 6 февраля.

"Материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 254 УК РК "Недобросовестное отношение к обязанностям", проводится расследование", - сказал по этому поводу пресс-секретарь ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Напомним, 6 февраля в Темиртау в районе водосбросного канала 7-летний мальчик, предположительно, поскользнувшись, упал в водосбросный канал. Тело ребенка было найдено в 22:05 в двух километрах от места происшествия на поверхности канала в районе третьей береговой насосной станции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!