Жителя Павлодара приговорили к 18 годам тюрьмы за надругательство над девочкой

Фотография - Жителя Павлодара приговорили к 18 годам тюрьмы за надругательство над девочкой

Фото: today.kz

Отбывать срок осужденный будет в колонии строго режима.

1663 0

В Павлодаре осудили очередного педофила. 8 февраля в специализированном межрайонном уголовном суде Павлодарской области огласили приговор 28-летнему мужчине за надругательство над пятилетней девочкой, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу суда.

"Подсудимый мужчина признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего ребенка". Ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы", - сообщили в суде. Отбывать срок осужденный будет в колонии строго режима.

По материалам уголовного дела, в июле прошлого года во дворе одного из жилых домов нетрезвый мужчина встретил пятилетнюю девочку. Предложив поиграть в прятки, он завел ребенка в безлюдное место и надругался над ним.

Сообщалось, что в тот день девочка вместе с мамой собиралась на прогулку и выбежала на улицу раньше всего на несколько минут. Пропавшую малышку полицейские нашли поздним вечером вместе с молодым мужчиной.

Напомним, в ноябре 2015 года в Павлодаре 15 лет тюрьмы получил 23-летний слесарь-педофил. Жертвой преступника стал 10-летний школьник, игравший во дворе своего дома. Выманив ребенка со двора, мужчина завел его в недостроенный дом и совершил насильственные действия сексуального характера.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!