Родные виновника страшного ДТП в Шымкенте проклинают пострадавших

Фотография - Родные виновника страшного ДТП в Шымкенте проклинают пострадавших

Кадр: YouTube

Две женщины пришли под дверь пострадавшей семьи и начали ругать и проклинать ее.

27770 21


В Шымкенте родные погибших в страшном ДТП в ноябре прошлого года пожаловались на давление и угрозы со стороны семьи обвиняемого Мурата Танкеева, сообщает Otyrar.kz.

Одна из бабушек погибших малышей рассказала: "В наш адрес идет постоянная нецензурная брань, угроза подставить по работе и убить, оскорбления со стороны родственников подсудимого". Женщина обратилась в полицию, однако результата пока нет. В доказательство она показало видео, снятое через дверной глазок. Две женщины ругают и проклинают родственников пострадавших: "Мой сын не виноват, он никогда не пил, в тот день Аллах заставил его выпить и сесть за руль, а погибшие ответили за свои грехи".


ДТП произошло ночью 22 ноября 2015 года. Водитель Lexus 570 Мурат Танкеев, грубо нарушив ПДД, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Audi 80. В результате погибли четыре члена одной семьи, глава семьи Даулбаевых с сыном и двумя внуками. Lexus после столкновения протащил автомобиль еще около 30 метров. Установлено, что водитель Lexus находился в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести, он в ДТП не пострадал.

Родственники погибших опасались, что виновник может воспользоваться связями и деньгами и уйти от ответственности. Позже Танкеев признал свою вину и попросил прощения.

Сейчас дело рассматривается в суде.



Загрузка...

Комментарии (21)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Rosy 9 февр. 2016

Надо на этих дам тоже заявление написать

Ответить


анар 9 февр. 2016

Жазасын алла берсін

Ответить


яяя 9 февр. 2016

Это просто беспредел какой-то!!!! Эти две дамы насмотрелись на дело кузнецова и решили, что им тоже можно сделать из пострадавших виновника!

Ответить


капибара 10 февр. 2016

яяя, как можно сравнивать эти дела? посмотрите хотя бы приговор http://radiotochka.kz/21007-za-chto-kuznecova-osudili-na-8-let-polnyy-tekst-prigovora.html, а то как недалекий человек)))

Ответить


Гость 9 февр. 2016

Ұятсыздар

Ответить


Анар 9 февр. 2016

Торт адамнын олими калай киын. Уяты жок айелдер. Буларга буйтип, касиреттеги жануянга келгендери ушин , не ауыздарына келип сойлегендери ушин жаза беру керек. Балалардын анасына аягына жыгылмайма???

Ответить


Дон 9 февр. 2016

Вот до чего доводит безнаказанность, и до чего общество дошло, в нашей стране все разводится.. Уже психика людей изменилась на столько, что они даже не считают виновной стороной.. Даже в старину по шариату убив человека надо выпросить, вымолить прощения у его родных и еще откупаться материально. Чтобы хоть часть греха своего смыть..

Ответить


Айгуль 12 февр. 2016

"Мой сын не виноват, он никогда не пил, в тот день Аллах заставил его выпить и сесть за руль, а погибшие ответили за свои грехи" Я в шоке от этих слов! У людей такая трагедия- 4(!) чел с одной семьи... Дети, у них какие грехи?! Привыкли, что папа и дядя отмазывают, если что...

Ответить


Тов. Сталин 10 февр. 2016

Расстрелять

Ответить


Жанна 11 февр. 2016

Они на всю голову больные. На них тоже нужно написать заявление. Причем тут, то что ее сын выпил именно в тот день.

Ответить


Оксана 11 февр. 2016

больные курицы

Ответить


Соня 11 февр. 2016

Кудаи аузына куйыптыма аракты,кудаи ишкизди дегени уят емеспа, кудаидан коркпагандар. бала сондаи ауыр куна жасаган екен оган онын аке шешесиде кинали балага дурыс карамаган, сондаи тарбие берген. Бир отбасын жок кылып отыр аиелдерин жесир калдырып. Авария болган кезде озинин коке жакесин аитып мактанган жигит. Мына аиелдердин булаи келип аикаилаганы мулде дурыс емескои. Кеширим сурамаима аягына жыгылып

Ответить


Madina M 11 февр. 2016

Остановите землю, я сойду...

Ответить


Айнагуль 11 февр. 2016

Как они могут говорить о великом Аллахе такое и за такие слова у них есть ответ перед АЛЛАХОМ. Вот увидите у них отсохнут их ядовитые языки.А на шее их сына сидит черт раз он пьющий. Кто пьёт спиртного у того на шее чёрт сидит и шепчет на ушко всякие ужасы чтобы творили люди и заберут в ад потом. Хоть эти бабы побойтесь Аллага.А его место в Аду за убийство детей...

Ответить


Окс 12 февр. 2016

Айнагуль, согласна,а чёрт сидит на шее их сына(или племянника) за их грешные гнилые языки...

Ответить


Даке 12 февр. 2016

Не деген маскара. Это так нынче просят прощения за убийство детей? Обвиняя погибших? По их словам погибших покарал Аллах за их грехи, заставив непьющего красавчика выпить и сесть за руль.

Ответить


Адам 13 февр. 2016

Из Корана "Мы предписали им в нем: душа – за душу, глаз – за глаз, нос – за нос, ухо – за ухо, зуб – за зуб, а за раны – возмездие". Если действительно как она говорит, что читает молитвы и живет по шариату пусть сделает выводы о том, что ей нужно сделать для прощения грехов ее сына. "О верующие! Воистину, спиртное, азартные игры... мерзость из дел Сатаны. Сторонитесь же этого! Возможно, вы преуспеете. Поистине, Дьявол желает посеять между вами вражду и ненависть через алкоголь и азартные игры и отвратить вас от упоминания Господа и от молитвы." По этому не нужно говорить что это Аллах заставил сына выпить. Она сама не понимает о чем говорит.

Ответить


Ляззат 16 февр. 2016

Кудай сактасын арсыз журектеринде иманы жок иттер мынандай от басында оскен балдар кандай адам болады аягына дейн коре алмадым даустары кандай ащы шанкылдап 😝😁

Ответить


АбдАлла 30 июня 2016

Агузубиллях!!! Алла тагала кешiрегор барiмiздI!!

Ответить


Лёля 15 июля 2016

Вот две мрази,из-за их подонка родных потеряли,детей...а у них совести ещё хватает приходить и скандалить...по морде этим тварям надавать надо...

Ответить