28-летнего педофила из Атырау приговорили к 11 годам тюрьмы

Фотография - 28-летнего педофила из Атырау приговорили к 11 годам тюрьмы

Фото: today.kz

Представившись приятелем родителей, мужчина проник в квартиру, где ребенок находился один.

2849 0

Педофила из Атырау, выследившего свою жертву и проникшего в квартиру к школьнице, приговорили к 11 годам тюрьмы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Атырауской области. Подсудимый не признал свою вину. 

Из материалов уголовного дела следует, что в сентябре прошлого года мужчина увидел на улице двух  школьниц, которые зашли в подъезд дома. Выследив одну из них, через Интернет узнал номер телефона и позвонил девочке, при этом представившись вымышленным именем Коля, якобы знакомым ее матери, который хочет отдать долг. Мужчина постучал в дверь, и девочка, ничего не подозревая, впустила его в квартиру.

"Услышав стук, несовершеннолетняя открыла дверь. В этот момент мужчина вытащил предмет, похожий на нож, вторгся в жилище и, приставив к горлу несовершеннолетней нож, угрожая убийством, насильно повел ее в спальную. В целях совершения насильственных действий сексуального характера завел ее в спальную комнату, но позднее, не доведя своих действий до конца по независящим от него обстоятельствам, скрылся из квартиры", - говорится в сообщении.

Вина подсудимого в совершении насильственных действий сексуального характера полностью доказана показаниями потерпевшей и свидетелей, заключением судебных экспертиз и другими материалами по делу.

Приговором суда мужчина признан виновным по пункту 3 части 3 статьи 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от лица обстоятельства". Ему  назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет в исправительной колонии строгого  режима.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!