Найденный в коробке на трассе Актау-Атырау младенец умер от переохлаждения

Фотография - Найденный в коробке на трассе Актау-Атырау младенец умер от переохлаждения

Фото: today.kz

Согласно результатам экспертиз, ребенок был доношенным и родился полноценным.

3856 2

Найденный на трассе Актау-Атырау младенец в коробке умер от переохлаждения. Об этом Today.kz сообщили в прокуратуре Бейнеуского района Мангистауской области. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, ребенок был доношенным и родился полноценным. 

"По результатам биологической экспертизы, ребенок родился полноценным, доношенным, с весом более 3,5 килограмма. Умер от переохлаждения. Поиски женщины (матери найденного младенца – Прим. автора) осложняются тем, что сейчас начинается миграционный поток через область", - сообщили в прокуратуре. 

Следует отметить, что Мангистауская область граничит на северо-востоке с Атырауской и Актюбинской областями, на юге — с Туркменистаном и на востоке — с Узбекистаном. Напомним, полицейские уже рассматривали версию, что младенца могли оставить жители другой области и даже страны. 

Ранее сообщалось, что найденная девочка азиатской внешности, с темными глазами и волосами. 17 января ее тело было обнаружено в картонной коробке среди мусора на въезде в село Сарга. По данному факту полицейские проводят расследование по статье 100 УК РК "Убийство матерью новорожденного ребенка". 



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Карлыгаш 9 февр. 2016

Ну почему не сделают окошки в детдомах?!!!депутаты будущего созыва,будьте умнее предыдущих,которые сказали,что "беби-боксы"приведут к росту числа брошенных детей.разве лучше,чтобы нерадивые мамши бросали своих новорожденных в туалете,на трассе?!

Ответить


НурАстана 10 февр. 2016

Карлыгаш, я с Вами полностью согласен.

Ответить