Водителю автобуса в Алматы выбили глаз за требование оплатить проезд

Фотография - Водителю автобуса в Алматы выбили глаз за требование оплатить проезд

Кадр: 31.kz

Двое парней жестоко избили мужчину.

2621 0


В Алматы водитель автобуса был жестоко избит и лишился глаза за требование оплатить проезд, сообщает "31 канал".

На одной из остановок двое парней, примерно 25 и 30 лет, собирались выйти, не оплатив проезд. На требование заплатить парни стали выражаться нецензурно и заявили, что будут разбираться на конечной. "Поехали на конечную остановку. Туда остановился, только хотел задвинуть кресло и выйти, в это время один ударил руками, по-моему, и три удара еще. Потом я не помню. Они убежали", - рассказывает водитель 13 маршрута Калдыбек Байтанауов. 56-летнего мужчину без сознания обнаружили линейные диспетчеры. Его срочно доставили в больницу с разбитым носом, выбитым глазом и сотрясением мозга. К несчастью, травмы оказались настолько тяжелыми, что один глаз шофер все же потерял, второй нужно прооперировать.

Директор автопарка Ерсин Кобдикбаев во всем винит систему оплаты "Оңай", говорит, "зайцев" стало больше, контролеров не хватает, недовольных много, водить автобус становится опасно. "Не хотят просто платить, и все. Многие карты купить купили, карты не заправляют. Некому было проверить их. Их надо увеличивать. Этого количества не хватает", - считает он.

В полиции заявили, что личности подозреваемых установлены, идет их поиск. Нападавшим грозит наказание по статье "Хулиганство" .



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!