Мать пропавшего в Астане студента просит возможных похитителей вернуть сына

Фотография - Мать пропавшего в Астане студента просит возможных похитителей вернуть сына

Фото: instagram/@erasil_vernis

Мать пропавшего Ерасыла Аубакирова обратилась к ним через аккаунт в Instagram.

10981 1


В соцсети Instagram появилось сообщение о том, что мать пропавшего в Астане студента Ерасыла Аубакирова якобы обратилась к возможным похитителям с просьбой вернуть сына. Автором поста стал один из представителей движения "Ерасыл, вернись", сообщает Today.kz

"Она меня попросила обратиться к его друзьям и знакомым. Если кто-нибудь из вас держит его за что-то или он вам должен, она простит вас и не будет ничего писать или делать. Вернет все долги и сделает все, что Ерасыл обещал. Она надеется и верит как мама, что он вернется, и сердцем чувствует, что он жив! Просит простить, если среди членов группы нет тех, кто знает, где он или кто держит его. Это ее слова", – указано в сообщении.

Напомним, в Астане разыскивают без вести пропавшего 23-летнего студента шестого курса Медицинского университета "Астана" Ерасыла Аубакирова. Известно, что парень выехал из дома и, предположительно, направился в сторону Левого берега 3 февраля около 18:00. Домой он не вернулся, телефон молодого человека отключен. Ерасыл Аубакиров был одет в зимнюю темно-синюю куртку и темную ушанку. Его рост - 175-180 сантиметров, вес - 70-75 килограммов.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении 23-летнего Ерасыла Аубакирова, просят связаться с его родными по номерам +7 747 024 81 29 - отец Ерасыла Аубакирова; +7 707 143 94 25 - Диас Жумадилов.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Прохожая я 11 февр. 2016

Соболезную родным и близким. Сил вам пережить это горе. До последнего надеялась, что найдут живым.

Ответить