В Алматы пожар в частном доме унес жизни пяти человек

Фотография - В Алматы пожар в частном доме унес жизни пяти человек

Иллюстративное фото

В настоящий момент на месте происшествия работают специалисты.

2972 0

В Алматы по улице Венецианова в районе торгово-развлекательного центра Maxima сгорел частный дом. В результате пожара погибли пять человек, сообщает Today.kz.

В ДЧС Алматы сообщили, что информация о возгорании кровли частного жилого дома поступила на пульт "101" в 20:43. Пламенем была охвачена лишь одна часть каркасо-камышитового строения на четыре хозяина.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, в тушении огня были задействованы пять пожарных расчетов. Очаги возгорания были ликвидированы и локализованы брандмейстерами в считанные минуты. По данным службы пожаротушения, пожар распространился на 100 квадратных метрах. Кроме того, огнеборцами уточняется, что окна этого дома были зарешечены.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

"После тушения пожара в сгоревшей части дома были обнаружены тела пяти человек: хозяина дома, его сожительницы и, предположительно, еще трех мужчин, личности которых устанавливаются. Между тем стало известно, что владелец жилища - ранее судимый, состоял на учете как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками, и вел асоциальный образ жизни. 

Специалисты приступили к установлению причин пожара. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР УВД Жетысуского района по территориальности. Во время тушения пожара экипажи дорожно-патрульной полиции осуществляли отвод транспортных средств на безопасное расстояние и обеспечили беспрепятственный проезд к месту происшествия пожарной и специальной техники", - говорится в сообщении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!