Перед смертью Ерасыл Аубакиров был жестоко избит - родственники

Фотография - Перед смертью Ерасыл Аубакиров был жестоко избит - родственники

Фото: today.kz

Молодого человека похоронят в Усть-Каменогорске.

111829 6


23-летнего студента медицинского университета Астаны Ерасыла Аубакирова похоронят в Усть-Каменогорске. Об этом корреспонденту Today.kz рассказали родственники погибшего парня. По словам его дяди, перед смертью Ерасыл был жестоко избит.

"Никто не знает, почему они так сделали, троих арестовали, но правоохранительные органы занимаются этим, мы сами пока не знаем ничего. У Ерасыла была положительная характеристика, для всех эта новость неожиданная. Ерасыла нашли избитым, его избивали перед смертью. Отцу показали - Ерасыл весь в синяках, зверски избит. Когда его нашли, у него скотчем руки, ноги были связаны, били связанного. У него не было долгов, врагов тоже не было, ему завидовали. Мать и отец убиты горем", - рассказал дядя погибшего Кумарбек.

Напомним, тело пропавшего студента было найдено 10 февраля в 22:00. По данным полиции, задержаны трое подозреваемых. Они водворены в ИВС. 

Как сообщалось ранее, погибший учился на хирурга на шестом курсе медицинского университета. Парень родом из ВКО, там живут его родители. Было известно, что 3 февраля около 18:00 Ерасыл Аубакиров выехал из дома и, предположительно, направился в сторону Левого берега. Домой он не вернулся, телефон молодого человека был все время отключен. К поискам пропавшего были подключены полицейские всего Казахстана и более ста волонтеров, в основном это студенты медуниверситета. Отчаявшаяся мать Ерасыла Аубакирова обратилась к возможным похитителям с просьбой вернуть сына. Как опубликовал автор поста в социальной сети Instagram, один из представителей движения "Ерасыл, вернись", женщина умоляла предполагаемых преступников и обещала ничего не сообщать правоохранительным органам.

Отметим, что в ночь на 11 февраля в социальных сетях и мессенджере WhatsApp стали распространяться фотографии, предположительно, снятые на месте обнаружения тела Ерасыла Аубакирова. На снимках запечатлен труп с пакетом на голове. 




Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Окс 12 февр. 10:08

Может,Ерасыл брал кредит,а убийцы-это коллекторы,выбивающие долги???

Ответить


Ммм 12 февр. 21:16

у всех есть кредит, но все живы

Ответить


хамить 12 февр. 10:41

Иттер мынаны жасаган киналилерге тилейтиним еки омирдин азабын катты тартсын еш кашан жолдары болмасын Аумин

Ответить


Armanio World 14 февр. 11:37

Когда же Государство внесет в Конституцию РК единое наказание ??? Для Воров , Насильников , Педофилов , Убийц , Мошенников - СМЕРТНАЯ КАЗАНЬ . Создать Комитет Федеральных Судей в составе 11 Человек . Ликвидировать все СИЗО Страны ,прекратить их обеспечение из бюджетных средств государства , лучше направить эти средства для создания Детских Садов и поддержку Домам сиротам . Продемонстрировать несколько смертных казней на все общее обозрение на всю страну . Тогда Люди будут боятся переступить Закон . Если этого не сделать – это беспредел будет бесконечен

Ответить


Татьяна 15 февр. 14:18

Armanio World, правильно,согласна с Вами!!!

Ответить


Байжан 24 февр. 9:02

Пора гражданам разрешить ношение оружия- пока сынки вороватых богатеньких буратино не перебили простых ребят!Или,ввести на законодательной основе кровную месть- поубавятся количество таких буратин и их выродков!Скорее всего придем к этому и без всяких законов- если такой беспредел будет продолжаться!Алла сактасын, лично я ни на минуту не задумаюсь!

Ответить