Состояние выстрелившего в себя охранника в Костанае остается стабильно тяжелым

Фотография - Состояние выстрелившего в себя охранника в Костанае остается стабильно тяжелым

Фото: alau.kz

По словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

1395 0

Простреливший себе живот охранник в Костанае остается в тяжелом, но стабильном состоянии, передает Today.kz со ссылкой на информационный портал "Алау". Напомним, на рабочем месте 24-летний сотрудник полиции получил сквозное огнестрельное ранение живота.

"Входное отверстие было в передней брюшной стенке, выходное - в поясничной области, с повреждением внутренних органов. В частности, сквозное ранение желудка и мягких тканей поясничной области. Было подозрение на ранение почки, но при ревизии его не обнаружили", — сообщил заместитель главного врача костанайской городской больницы Игорь Войтов.

Пострадавший перенес операцию, потерял до полутора литров крови. После операции он был доставлен в реанимационное отделение.

"На данный момент состояние остается тяжелым, но стабильным. Больной в сознании, контактный. Его жизни ничего не угрожает", — сообщил замглавврача горбольницы Костаная.

Пострадавший является сотрудником Управления специализированной службы охраны по Костанайской области МВД РК. Инцидент произошел в 20:45 11 февраля. В здании суда прогремел выстрел, после чего выбежавшие на звук сотрудники канцелярии обнаружили в коридоре раненного охранника.

Как сообщила руководитель пресс-службы Костанайского областного суда Индира Кусаинова, инцидент произошел в результате неосторожного использования табельного оружия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!