Возгорание на фудкорте произошло в ТРЦ "Хан Шатыр" в Астане

Фотография - Возгорание на фудкорте произошло в ТРЦ "Хан Шатыр" в Астане

Фото: ВКонтакте ©Новости Астаны

По информации КЧС МВД РК, в кухонном помещении в кафе Hardee's горели электропровода.

2456 0

В ТРЦ "Хан Шатыр" 13 февраля около 17:00 эвакуировали посетителей и работников центра из-за возгорания, которое произошло на фудкорте здания, передает Today.kz

Как сообщил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов, в службу "101" поступило сообщение о пожаре в ТРЦ "Хан Шатыр". Через шесть минут на место прибыли первые пожарные подразделения. К моменту прибытия было установлено, что в кухонном помещении в кафе Hardee's горели электропровода на площади один квадратный метр. Возгорание электропроводов оперативно ликвидировано. Жертв и пострадавших нет.

Эвакуированные посетители центра между тем публикуют в Сети фото с места происшествия.

Фото -

Фото -

Напомним, в Астане утром 13 февраля произошел крупный пожар на строящемся небоскребе "Абу-Даби Плаза". Жители микрорайона, где расположен комплекс, услышали хлопок, похожий на взрыв. По предварительной информации, произошло горение установок, работающих на дизельном топливе. Известно, что в настоящее время осуществляется допрос инженерного персонала и сотрудников ТОО "НикаСтройСервис", которое обеспечивает пожарную безопасность на объекте. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!