В Усть-Каменогорске проводили в последний путь Ерасыла Аубакирова

Фотография - В Усть-Каменогорске проводили в последний путь Ерасыла Аубакирова

Фото: today.kz

На похороны пришли сотни людей.

12093 0


14 февраля в Усть-Каменогорске простились с Ерасылом Аубакировым. С самого утра в квартире в его отчем доме было не протолкнуться, сообщает Today.kz со ссылкой на Bnews.kz. У подъезда дежурил полицейский автомобиль – возможно, из соображений безопасности.

Сотни человек пришли попрощаться с покойным: родные и близкие, одноклассники, педагоги. Специально из Астаны приехали однокурсники Ерасыла – парень, напомним, учился на шестом курсе медицинского университета.

"Хорошо знаю маму Ерасыла. Хороший парень, хорошая семья. У нас все знают, что один из убийц – сын известного бизнесмена, владельца крупного торгового дома. Мы верим, что виновных накажут по всей строгости закона", - рассказала одна из присутствующих.

Поминальный обед по мусульманским традициям прошел в Центральной мечети Усть-Каменогорска.

Фото -

Напомним, тело студента медицинского университета Ерасыла Аубакирова было найдено в Астане спустя неделю поисков 10 февраля. В МВД, а также родственники парня подтвердили факт насильственно смерти. По делу об убийстве Аубакирова арестованы четверо человек. Уже известны имена двоих из них. Это 21-летний Нұрбек Әжімбай и сын крупного бизнесмена из Усть-Каменогорска 31-летний Аян Мейрбаев. Today.kz ранее предоставлял подробную информацию о последнем.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!