Житель Павлодара в булке хлеба обнаружил таракана

Фотография - Житель Павлодара в булке хлеба обнаружил таракана

Фото: today.kz

Насекомое прилипло к буханке с наружной стороны.

1737 0

Житель Павлодара Михаил Салапаев обнаружил в булке хлеба таракана, передает Today.kz. Запекшееся насекомое прилипло к буханке с наружной стороны.

"Мы постоянно покупаем только "семиреченский" хлеб, постоянно в одном и том же магазине. Как могло так случиться, что в продукт первой необходимости попал таракан, не могу даже предположить. Это может значить только то, что на хлебобулочном комбинате бардак. Ни на одном из этапов ни один специалист не увидел насекомое. Такое ощущение, что вредители там пешком ходят", - возмущается мужчина.

Возвращать буханку в магазин семья не стала. Для обращения  с заявлением в общество по защите прав потребителей нужно прилагать чек, которого у Салапаевых нет.

Между тем в конце прошлой недели хлеб именно этого производителя подорожал сразу на девять тенге. Отпускная стоимость повысилась с 58 до 67 тенге. В магазинах за буханку просят до 75 тенге.

Фото -

"Семиреченский" сейчас подорожал. Видимо, потому, что теперь хлеб в Павлодаре продают вот с такой начинкой", - иронизирует Михаил Салапаев.

В свою очередь, на Павлодарском хлебобулочном комбинате отрицают, что булка с "начинкой" выпекалась у них, и в качестве доказательства требуют от покупателя чек о покупке, накладную и саму буханку. По данным предприятия, хлеб "Семиреченский" в городе выпускают 19 производителей, но сам ПХБК именно этот вид хлеба не производит уже давно.

Напомним, похожий случай произошел в 2011 году в Акмолинской области. Тогда таракана в хлебе обнаружил житель Кокшетау.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!