Двое полицейских погибли в результате взрыва авто в Дагестане

Фотография - Двое полицейских погибли в результате взрыва авто в Дагестане

Фото: ©Артем Коротаев

Взрыв, предположительно, совершенный смертником, прогремел на полицейском посту.

956 0

На посту полиции на юге Дагестана взорвался автомобиль Priora, двое сотрудников погибли, еще двое ранены, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по СКФО.

"Сегодня в 9:05 в Дербентском районе Дагестана на контрольно-пропускном посту "Джимикентский" при проверке сотрудниками полиции автомашины Priora прогремел взрыв. В результате двое сотрудников полиции погибли, еще двое с ранениями госпитализированы. Проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего", - отметили в ведомстве.

Как ранее сообщил источник в силовых структурах республики, теракт, предположительно, на машине совершил смертник.

"Общее число погибших в результате взрыва возросло до трех человек. Один - местный полицейский, второй - сотрудник полиции, прикомандированный из Мордовии. Найдены так же останки еще одного неизвестного, предположительно, это смертник", - добавил он, отметив, что информация уточняется.

Как сообщил ранее источник в силовых структурах республики, скорее всего, это был целенаправленный теракт.

В правоохранительных органах Дагестана подтвердили факт взрыва автомобиля у поста, отметив, что обстоятельства ЧП выясняются.

По словам источника ТАСС в силовых структурах Дагестана, находящегося на месте происшествия, от взрыва полностью сгорели 4 машины: "Газель", ВАЗ 21099, Priora и Mercedes, также пострадал один большегруз, часть служебного помещения поста разрушена.

"Количество пострадавших продолжает уточняться", - добавил собеседник.

Напомним, ранее в дагестанском Дербенте пострадала группа туристов. Все они попали под обстрел 29 декабря на смотровой площадке перед крепостью "Нарын Кала". Туристы прибыли туда небольшими группами на своих личных автомобилях с целью отдыха и наблюдения за городом с высоты.  По словам официального представителя СУ СКР, со стороны расположенного вблизи от смотровой площадки соснового бора неустановленными лицами из автоматического оружия было произведено множество выстрелов в находившихся там людей. Нападавшие скрылись.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!