Полиция Алматы с осени 2015 года не может установить причину смерти женщины

Фотография - Полиция Алматы с осени 2015 года не может установить причину смерти женщины

Фото: friends.kz

Свидетелям, которые помогут следствию, ДВД гарантирует вознаграждение.

1454 0

Полицейские Алматы устанавливают причину смерти и личность женщины, найденной мертвой 12 октября 2015 года, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. Трагедия произошла на пересечении улиц Алтынсарина и Куанышбаева в районе рынка "Сары-Арка".

"На проезжей части был обнаружен труп неизвестной женщины азиатского типа лица, предположительно, в возрасте 25-30 лет. На месте происшествия следственно-оперативной группой был проведен ряд процессуальных мероприятий", - говорится в сообщении.

Судебно-медицинская экспертиза выяснила, что смерть женщины наступила от получения различных телесных повреждений, повлекших тяжкий вред здоровью.

"Сейчас мы владеем несколькими версиями, которые могли стать истинной причиной произошедшего, но так или иначе требуется доподлинно установить обстоятельства происшествия", - поделился начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД Алматы Ерик Насырбеков.

Одной из версий, по данным полицейских, может быть ДТП. Оперативники предполагают, что травмы, зафиксированные у найденной женщины, возможны при наезде на пешехода. В ходе досудебного расследования они пытаются восстановить полную картину произошедшего и просят всех, кто мог стать свидетелем этого происшествия, помочь следствию.

"Для раскрытия обстоятельств произошедшего и привлечения виновного к ответственности в случае наличия признаков криминала важна любая информация по существу. Зачастую посильное содействие нам оказывают граждане с высокой гражданкой позицией, которые, возможно, стали невольными очевидцами трагедии. В связи с чем мы призываем всех свидетелей происшествия связаться с нами по следующим телефонам в любое время суток: 254-45-05 (дежурная часть), 254-47-39, 8-777-280-15-55, 8-707-222-88-87, 8-707-837-78-13 или 102. При этом анонимность и вознаграждение гарантируются," - сообщил Насырбеков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!