Жителя Атырауской области застрелили во время групповой драки

Фотография - Жителя Атырауской области застрелили во время групповой драки

Иллюстративное фото

Еще четверо получили огнестрельные ранения.

1525 0

В Атырауской области расследуют гибель молодого человека, получившего смертельные огнестрельные ранения во время групповой драки. Он умер по пути в больницу, передает со ссылкой на региональный портал Ақ Жайық.

Драка, в результате которой огнестрельные ранения получили пять человек, произошла 10 февраля в полночь недалеко от моста Балыкшы – Жумыскер и поселка Рембаза. 

По информации руководителя пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназирой Мухтаровой, один из раненых скончался в карете "скорой" по пути в больницу. 

Сотрудники криминальной полиции УВД Атырау и ДВД области по горячим следам установили и задержали подозреваемых в совершении преступления. Точное их количество не называется.

Известно, один из подозреваемых 1993 года рождения водворен в ИВС, остальные находятся под подпиской о невыезде. Обрез, из которого, предположительно, и была произведена стрельба по людям, изъят. Назначена экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК "Убийство". Проводится досудебная проверка, сообщили в полиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!