Выпавшего из окна 8-го этажа мужчину в Павлодаре могли довести до самоубийства

Фотография - Выпавшего из окна 8-го этажа мужчину в Павлодаре могли довести до самоубийства

Фото: today.kz

В квартире погибшего спасатели застали женщину средних лет.

2250 0

Полицейскими Павлодара начато расследование трагедии, связанной с выбросившимся из окна восьмого этажа мужчиной. Позднее прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире женщину, которая не смогла рассказать подробности ЧП, передает корреспондент Today.kz.

Как рассказали в пресс-службе ДВД области, специалистам пришлось взломать дверь, чтобы попасть в квартиру, из окна которой выпал мужчина. В комнате обнаружили женщину средних лет, качающуюся на диване. Ее психологическое состояние не позволило ответить на вопросы медиков.

"По прибытии на место был обнаружен труп 25-летнего жителя Экибастуза. В ходе осмотра места происшествия также была обнаружена женщина 1966 года рождения. В настоящее врем она доставлена в больницу, так как у нее имеются телесные повреждения. Опросить ее не представляется возможным. Все детали и мотивы происшествия будет устанавливать следствие", - прокомментировала главный специалист пресс-службы ДВД Павлодарской области Сауле Мусинова.

По информации полицейских, квартира, в которой все произошло, - съемная. В коридоре оперативники обнаружили следы крови. Кем приходятся друг другу парень и женщина, в ДВД не выяснили. Начато досудебное расследование по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства".

Напомним, в Павлодаре в центре города из окна многоэтажного дома выпал мужчина. По словам очевидцев, на восьмом этаже одной из квартир в этот момент были настежь открыты окна.

Кроме того, в конце прошлой недели двое молодых людей, парень 26 лет и 19-летняя девушка, спрыгнули с крыши девятиэтажного жилого дома. Оба находятся в городской больнице №1 Павлодара. Также врачи сообщили, что молодые люди были госпитализированы в алкогольном опьянении. У девушки врачи выявили перелом третьего поясничного позвонка со сдавлением нервов, у парня уже прошла успешная операция по вправлению вывиха, наложен аппарат внешней фиксации на таз. Сейчас он переведен в травматологическое отделение.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!