В Астане при загадочных обстоятельствах пропала 19-летняя Гульшат Казбекова

Фотография - В Астане при загадочных обстоятельствах пропала 19-летняя Гульшат Казбекова

Фото из открытых источников

Утром 3 февраля девушка ушла на работу и не вернулась домой.

15525 0


В Астане 3 февраля пропала 19-летняя Гульшат Казбекова. Редакция Today.kz связалась с двоюродным братом пропавшей девушки Дауреном Казбековым, который сообщил, что его сестра ушла утром на работу и не вернулась.

"Гульшат учится заочно в Кокшетау. В Астане работает кассиром на заправке в поселке Косшы. У нее нет родных братьев и сестер. Мама сейчас очень переживает. Она ранее никогда так не пропадала. Всегда предупреждала, если задерживалась или оставалась у подруг. В день пропажи с неизвестного номера пришло сообщение якобы от Гульшат на телефон ее мамы, о том, что она будет на похоронах у подруги и приедет на следующий день. Домой она так и не вернулась. К слову, ни о какой подруге, у которой были недавно похороны, мы не в курсе. И телефон Гульшат, и телефон, с которого пришло SMS, отключены", - поделился Даурен Казбеков.

Особые приметы пропавшей: рост 168-170 сантиметров, спортивное телосложение. В день исчезновения была одета в черное пальто, серую шапку и темно-синие сапоги.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Гульшат Казбековой, ее родственники просят позвонить по телефонам: +7 (775) 103 66 83, +7 (705) 265 04 73 (мама Гульшат), +7 (702) 487 60 22 (брат Даурен).

Это не первый случай пропажи людей в Казахстане за последние недели. Больше месяца в Карагандинской области ищут девятилетнего Владислава Шеллера из Темиртау и 22-летнего Айбека Мустакаева из Караганды. Школьник пропал 29 декабря 2015 года, а парня разыскивают с 3 января 2016 года. Местонахождение обоих до сих пор неизвестно.



Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!