В Павлодаре мать едва не утонувшей девочки была ограничена в родительских правах

Фотография - В Павлодаре мать едва не утонувшей девочки была ограничена в родительских правах

Фото: today.kz

О том, что ее мать утонула, а дочь едва не погибла, женщина узнала от полицейских.

1990 0

Полицейские Павлодара установили местонахождение матери 6-летней девочки, едва не утонувшей в Иртыше вслед за своей бабушкой. Выяснилось, что в последние дни 26-летняя женщина находилась в квартире знакомых, сообщили Today.kz в пресс-службе ДВД города.

"Сейчас следователи допрашивают мать. Она не скрывалась. А о том, что ее пожилая мама погибла, а дочь лежит в больнице, узнала только от полицейских. Женщина навестила свою дочь. Однако после выписки мы пока не можем отдать ребенка ей. С кем будет жить малышка, будет решать комиссия по делам несовершеннолетних. Родительница ограничена в правах - ей давалось полгода на исправление. Сейчас будем смотреть, как изменилось ее поведение. Если у нее больше нет проблем с алкоголем, то, конечно, мы не хотим ломать семью", - сообщила главный специалист пресс-службы ДВД Павлодарской области Сауле Мусинова.

Как рассказали в пресс-службе, 25-летняя женщина нигде не работает. Тем временем девочка пошла на поправку. 

Напомним, ЧП произошло 15 февраля. На центральной набережной под лед ушли 53-летняя женщина и 6-летняя девочка. Прохожие вытащили их из ледяной воды. Спасти пожилую женщину медикам не удалось, а ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Свидетели происшествия утверждали, что это был не несчастный случай: якобы бабушка топила ребенка. Однако как только девочка пришла в себя, она рассказала, что бабушка пыталась ее спасти. Погибшая, к слову, до сих пор не похоронена. Ее тело находится в морге на экспертизе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!