Крушивший здание акимата в Мангистауской области хулиган был пьян

Фотография - Крушивший здание акимата в Мангистауской области хулиган был пьян

Фото: rian.com.ua

Преступник водворен в изолятор временного содержания.

935 0

25-летний дебошир, разбивший кувалдой окна здания акимата поселка Таушык Мангистауской области, был пьян, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области. Мужчина был задержан на месте и дал признательные показания.

"По данному факту установлен мужчина 1991 года рождения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, что лично подтвердил на допросе. Также мужчина признался, что пьяным управлял транспортным средством, в результате чего въехал в ворота акимата, затем скрылся с места ЧП. Однако, уехав, молодой человек вспомнил, что его проступок был зафиксирован камерой наблюдения, он решил вернуться и сломать видеофиксатор", - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Что побудило хулигана продолжить крушить окна и технику внутри здания, остается неизвестным. Предварительный ущерб от его действий составил 1,691 миллиона тенге. 

Известно, что по данному факту начато досудебное расследование по статье 202 УК РК "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Мужчина водворен в изолятор временного содержания.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!