В Сети появилось видео экстремальной посадки в автобус в Актау

Фотография - В Сети появилось видео экстремальной посадки в автобус в Актау

Скриншот Youtube

На кадрах - автобус, направляющийся в село Кызылтобе.

2852 0

В Интернете появился видеоролик о том, как в Мангистауской области происходит посадка в рейсовый автобус. Пользователи Сети уже посочувствовали его пассажирам, сообщает региональный портал Тумба.

Видео с автобусом, направляющимся из Актау в село Кызылтобе, многие сравнили с сельдью в бочке. На кадрах его кондуктор от жадности пытается "впихнуть невпихаемое", отмечает ресурс. Лиц людей, которых кондуктор своими руками, ногами и вообще всем телом пытается утрамбовать в автобус, не видно. Но нетрудно представить, что они чувствуют, получая такой "сервис".

В последний момент перед отправкой, когда все пассажиры плотно спрессованы в салоне, оказалось, что самому кондуктору не хватило места. Тогда он с огромным трудом вручную закрывает автоматическую дверь, отправляется к задней двери, которую открывает с большим усилием, затем "принимает форму" крайнего пассажира и втискивается в переполненный салон.


Судя по тому, что никто из пассажиров не жалуется и не возмущается, можно предположить, что такое экстремальное катание – норма для этих мест. 

Что по этому поводу думают чиновники, ответственные за качество и безопасность пассажирских перевозок, не сообщается.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!