Убийца нанес шестилетнему ребенку в Жамбылской области 11 ножевых ранений

Фотография - Убийца нанес шестилетнему ребенку в Жамбылской области 11 ножевых ранений

Иллюстративное фото

В совершении преступления подозревают 17-летнего парня.

6837 2


Полицейские Жамбылской области расследуют жестокое убийство, произошедшее в селе Бурыл неподалеку от Тараза. Жертвой преступника стал малолетний ребенок, сообщает телеканал КТК.

В полиции сообщили некоторые подробности происшествия. В частности, стал известен возраст ребенка – погибшему было всего шесть лет. Мальчика убили среди бела дня в его же доме. 

Подозрение в совершении преступления пало на 17-летнего соседа. Он задержан и дал признательные показания. 

По предварительным данным, на теле мальчика обнаружили 11 ножевых ранений, три из которых были смертельными. 

Сельчане говорят, что убийца расправился с ребенком из-за 30 тысяч тенге. Он хотел обокрасть соседей, а ребенок стал случайным свидетелем.

Сразу после происшествия по аулу пошли слухи, что задержанный юноша страдает психическим заболеванием, и это якобы может позволить ему уйти от ответственности. Однако заместитель акима Жамбылской области Ерканат Манжуов развеял эти домыслы. "Общественный резонанс получило это убийство в связи с тем, что Алмазу Сакенулы (Дюйсенбек) исполнилось только шесть лет. Преступник сейчас находится в следственном изоляторе, и он понесет заслуженное наказание согласно законодательству Республики Казахстан", - заверил глава региона. Это подтвердили и полицейские. По их информации, психическое заболевание задержанного по подозрению в убийстве оказалось выдумкой, сообщает КТК.

Напомним, убийство несовершеннолетнего мальчика произошло 15 февраля в 17:00 в селе Бурыл Байзакского района Жамбылской области. ДВД области распространило предварительную информацию, сообщив, что ход следствия взят на особый контроль.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Бахыт 18 февр. 2016

Рас уж вся турецкая диаспора задействована, то одним домом и поминкой не восполнить утрату людей, это издевательский мизер. Более существенным утешением будет денежная компенсация в размере МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ семье терпящее горе, уверен турецкая диаспора в РК легко соберет такие деньги! Казакка баталмайтындай болдыру керек!!!

Ответить


Галия Рыскулбек 2 марта 2016

Бахыт, раз Вы такой умный не Вы ли организатор тех событий беспорядков в селе Бурыл? И что же такой уклон на национальную почву делается??? На себя посмотрите прежде чем типа "защитник" быть!!! Когда друг друга убивает, что же Вы ничего не платите друг другу. А диаспора и так помогает!!!!! И потом только Суд определит виновен или нет!!!

Ответить