В двух областях Казахстана из-за непогоды закрыт ряд автодорог

Фотография - В двух областях Казахстана из-за непогоды закрыт ряд автодорог

Иллюстративное фото

В регионах метели, снег и нулевая видимость.

469 0

18 февраля в Актюбинской и Западно-Казахстанской областях из-за ухудшения погодных условий закрыт ряд автодорог республиканского значения для всех видов автотранспорта. В регионах бушует сильная метель, сообщает Today.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор".

В Актюбинской области из-за снега, метели, нулевой видимости действует ограничение движения на трассах Актобе-Орск (16-135 километры, участок от Актобе до границы РФ), Самара-Шымкент (526-710 километры, участок от границы Западно-Казахстанской области до поселка Куршысай) и Северный обход (0-39 километры от Актобе). 

Кроме того, ограничено движение для общественного и грузового видов автотранспорта на дороге Самара-Шымкент (773-835 километры, участок от поселка Белогорка до Хромтау).

В Западно-Казахстанской области из-за непогоды также сохраняется ограничение движения для всех видов транспорта на автодороге Самара-Шымкент (392-526 километры, участок от поселка Жымпиты до границы Актюбинской области).

По данным РГП "Казгидромет", на запад республики надвигается циклон, вызвавший сильные дожди на Европейской территории России. В регионах ожидаются сложные погодные условия: мокрый снег, гололед, снегопады с метелями и сильный ветер.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!