Полицейские Астаны опровергли информацию об обнаружении Гульшат Казбековой

Фотография - Полицейские Астаны опровергли информацию об обнаружении Гульшат Казбековой

Фото из открытых источников

Новость о том, что девушка нашлась, появилась 18 февраля в СМИ.

4967 0


Полицейские Астаны опровергли информацию об обнаружении Гульшат Казбековой, передает Today.kz. Новость о том, что она найдена, появилась в СМИ и социальных сетях.

"Она не нашлась, это дезинформация. Информация не подтверждается", - сообщила корреспонденту Today.kz руководитель пресс-службу ДВД Астаны Софья Кылышбекова.

Между тем стало известно, что сейчас на поиски девушки ориентированы полицейские всего Казахстана. Так, на поиски 19-летней девушки ориентирован весь личный состав ДВД Астаны, областей, а также транспортной полиции.

"Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований, заведено розыскное дело", - говорится в сообщении ДВД Астаны.

Напомним, о пропаже Гульшат сообщил ее брат Даурен Казбеков. Он рассказал, что девушка работает кассиром на автозаправке в поселке Косшы, 3 февраля она ушла на работу и не вернулась. В тот же день ее мать получила сообщение с неизвестного ей номера якобы от Гульшат, в котором говорилось, что она приедет домой на следующий день, так как находится на похоронах у подруги. Немного позже и номер Гульшат, и тот, с которого пришло SMS, уже были отключены. 

Особые приметы пропавшей: рост 168-170 сантиметров, спортивное телосложение. В день исчезновения была одета в черное пальто, серую шапку и темно-синие сапоги.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Гульшат Казбековой, родственники просят позвонить по телефонам: +7 (775) 103 66 83, +7 (705) 265 04 73 (мама Гульшат), +7 (702) 487 60 22 (брат Даурен).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!