Следователь ДГД призналась на камеру в краже зубной пасты из магазина в Астане

Фотография - Следователь ДГД призналась на камеру в краже зубной пасты из магазина в Астане

Скриншот YouTube

По данному факту проводится служебное расследование.

12447 0

В Интернете появился видеоролик, на котором девушка представляется следователем департамента госдоходов по Южно-Казахстанской области и признается в том, что совершила кражу зубной пасты в супермаркете "Алма" в Астане. Корреспонденту Today.kz в пресс-службе Комитета госдоходов Министерства финансов РК подтвердили, что на видео действительно сотрудник вышеназванного департамента.

"Да, к сожалению, данный факт имел место, сейчас мы проводим служебное расследование. Предварительно материалами служебного расследования установлено, что действительно на видео запечатлен главный специалист - старший следователь службы экономических расследований ДГД по ЮКО. Запись произведена 6 февраля 2016 года", - сообщили в пресс-службе.

Также в ведомстве отметили, что девушка является выпускницей Академии финансовой полиции, окончившей обучение в 2014 году. В службе экономических расследований ДГД по ЮКО она проработала с декабря 2014 года по октябрь 2015 года. Сейчас старший следователь находится в учебном отпуске в связи с желанием продолжить обучение. Учебный отпуск предоставлен ей без сохранения заработной платы, с освобождением от занимаемой должности. Однако в соответствии с законодательством главный специалист на период учебного отпуска находится в распоряжении ДГД по ЮКО, резюмировали в пресс-службе.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!