Из-за сильных буранов остаются закрытыми дороги в двух областях Казахстана

Фотография - Из-за сильных буранов остаются закрытыми дороги в двух областях Казахстана

Иллюстративное фото

Ограничение движения для всех видов автотранспорта введены в Алматинской и Актюбинской областях.

1082 0

Сильный ветер, буран и нулевая видимость стали причинами закрытия дорог в Актюбинской и Алматинской областях. Ограничение движения транспорта было введено днем 18 февраля и сохраняется до сих пор, передает Today.kz со ссылкой на сайт Комитета по ЧС МВД РК.

 "В Алматинской области 18 февраля в 14:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный ветер, буран, нулевая видимость) закрыто движение на участке автодороги Учарал - Достык (83-184 километры, от села Коктума до села Достык) для всех видов автотранспорта.

В Актюбинской области 18 февраля  в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, плохая видимость) закрыто движение на автодороге республиканского значения Актобе - Орск (16-135 километры, от Актобе до границы  РФ на Орск); на автодороге областного значения: Хромтау – Никельтау - Бадамша (0-45 километры); Хромтау - Бадамша; Актобе - Родниковка-Мартук (43-74 километры); Шубаркудук-Уил - Кобда - Соль-Илецк (267-375 километры, от поселка Кобда до границы  РФ) для всех видов автотранспорта". - говорится в сообщении на сайте ведомства.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!