Молодая женщина с двумя детьми пропала в Алматинской области

Фотография - Молодая женщина с двумя детьми пропала в Алматинской области

Кадр: 31.kz

Айнур Алмазбек-кызы ушла из дома и не вернулась.

5357 1

В Алматинской области пропала молодая женщина с двумя детьми, сообщает "31 канал".

Айнур Алмазбек-кызы восемь дней назад ушла из дома, забрав двух детей четырех лет и четырех месяцев, и не вернулась. Средняя дочь осталась с отцом. Супруг Сакен уверяет, что видимых причин для ухода не было, мол,  в какой семье ссоры не случаются. "Если я тебя обидел, прости, вернись домой! Подумай о наших детях!  Обиды ни к чему не приведут. Родители переживают! Я тебя жду! Найдись, Айнур, позвони мне!" - говорит Сакен Конысбаев.

Сакен и Айнура поженились пять лет назад. Родили троих детей, жили у родителей супруга. По словам мужчины, Айнур уходит не первый раз. Несколько лет назад она, обидевшись на мужа, пропала на месяц. В этот раз мужчина обзвонил всех друзей и родственников, но тщетно.

В последний раз Айнур Алмазбек-кызы видели в центре поселка Утеген Батыр в Илиском районе. По словам очевидцев, девушка с двумя детьми выходила из здания акимата. Всех, кто видел 23-летнюю Айнур или знает о ее местонахождении, родственники просят обратиться в полицию.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Саулеш 19 февр. 2016

ну да как всегда - родственники мужа достали наверное... Понимаю, что надо вместе жить, но не обязательно диктовать как нужно жить... Из-за этого и все беды, разводы, если не развод, то психически неуровновешанная жена, несчастный муж и дети, которые растут видя женские слезы...

Ответить