К поискам пропавшей в Усть-Каменогорске Ольги Жуковой присоединились волонтеры

Фотография - К поискам пропавшей в Усть-Каменогорске Ольги Жуковой присоединились волонтеры

Фото: yk-news.kz

Девушка таинственно исчезла три месяца назад.

3207 0


В Усть-Каменогорске к поискам без вести пропавшей Ольги Жуковой приступают волонтеры, передает Today.kz со ссылкой на Yk-news.kz. Три месяца назад девушка ушла из дома и не вернулась.

Добровольцы намерены совершить обход улицы Крылова и развесить объявления о пропаже, а также поговорить с продавцами магазинов.

"Район мы выбрали не случайно. Проходила информация, что Ольгу пару дней назад видели на улице Крылова. На поиски женщины приедут ребята из Риддера, у них есть опыт в поисках пропавших", - рассказала волонтер Евгения Краскова.

Поисковые группы исследуют оба берега реки Ульбы, а также осмотрят район Защиты. Отмечается, что по некоторой информации девушку видели на этом участке города.

 24-летняя Ольга Жукова пропала 13 декабря 2015 года. По словам подруги девушки, она вышла утром покурить и не вернулось. Отмечается, что пропавшая не взяла с собой денег и документы. У Ольги Жуковой остался четырехлетний сын. Издание передает, что от ее имени на странице в социальной сети "Одноклассники" размещено обращение к ребенку, но родные и близкие сомневаются, что его написала сама пропавшая девушка.

Всех, кто располагает информацией, которая может помочь в поисках девушки, родственники просят связаться по телефону 8 (777) 352-59-53.

Напомним, в другом регионе Казахстана, в Карагандинской области продолжаются поиски еще двух человек, которые пропали без вести.

3 января 2016 года 22-летний Айбек Мустакаев пропал при загадочных обстоятельствах. На нем были короткая черная куртка, темные джинсы и коричневые ботинки. Все, кто могут помочь найти парня, могут связаться с родственниками по телефонам: 8 (701) 395 00 84 (мать Шынар), 8 (775) 258 88 82 (отец Канат), 8 (775) 462 25 55 (брат Жанат).

29 декабря 2015 года в Темиртау исчез 9-летний Владислав Шеллер. По неподтвержденной информации, мальчик может находиться на юго-востоке Караганды, но для полноценных его поисков не хватает добровольцев. Все, кто могут помочь найти ребенка могут связаться с координаторами волонтерских групп: 8 (700) 482 33 02 (Анастасия, координатор в Караганде), 8 (705) 400 15 08 (Ирина, координатор в Темиртау).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!