Пропавший шестилетний Мухаммед Казыбекулы может находиться в Шымкенте

Фотография - Пропавший шестилетний Мухаммед Казыбекулы может находиться в Шымкенте

Фото: facebook/@Ариан Еркинбекулы

Полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения.

5885 0


Полиция ЮКО изучает видео с камер наблюдения, расположенных на рынках Шымкента. Очевидцы якобы заметили пропавшего шестилетнего Мухаммеда Казыбекулы в сопровождении пожилой женщины на одном из базаров города, сообщает Today.kz.

Как рассказала жительница села Амангельды Айша, 21 февраля она с детьми отправилась на верхний рынок Шымкента, там ее сын и заметил Мухаммеда.

"Заметила не я – мой сын, мы - соседи, дети вместе на улице играют. Сын сказал: "Мама, смотри – Мухаммед". Мы в этот момент заходили на рынок, а они выходили. Я сказала, это не он, и мы мимо прошли. А сегодня утром сноха мне отправила на WhatsApp фоторобот, я сразу позвонила отцу пропавшего мальчика", - рассказала Айша.

Напомним, первоклассник не вернулся домой после уроков в селе Амангельды Ордабасинского района ЮКО. По словам очевидцев, из школы Мухаммеда забрала пожилая женщина. Таксист, отвозивший их в соседний поселок Темирлан, помог полицейским составить фоторобот. Он предположил, что женщина является родственницей Мухаммеда, так как мальчик был абсолютно спокоен.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!