Хоккейный фанат избил не поддержавшую его команду болельщицу в Усть-Каменогорске

Фотография - Хоккейный фанат избил не поддержавшую его команду болельщицу в Усть-Каменогорске

Фото: ©Алексей Губанов

Девушка получила серьезные травмы.

998 0

Во время хоккейного матча в Усть-Каменогорске фанат местного "Торпедо" избил 19-летнюю студентку, которая, как ему показалось, не болела за родную команду. Инцидент произошел под занавес игры "Торпедо" с питерским "СКА-Нева", сообщает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz.

Мужчина находился в нетрезвом состоянии, сообщили в ДВД.

"В помещении Дворца Спорта житель областного центра из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения учащейся второго курса колледжа. Полицейские задержали мужчину. За появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте на подозреваемого составлен административный протокол, а за совершенное хулиганство он понесет уже уголовную ответственность", - отметили в пресс-службе ДВД ВКО.

Пострадавшую студентку колледжа госпитализировали. У девушки поврежден глаз, кроме того, она получила черепно-мозговую травму.

Стоит отметить, этот матч запомнится дежурным медикам надолго. В ходе встречи были госпитализированы еще двое зрителей. 11-летнему мальчику угодила в голову шайба, в результате чего он получил черепно-мозговую травму, а в перерыве у 17-летнего юноши случился приступ эпилепсии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!