Полицейские ЮКО разыскали похищенного 6-летнего Мухаммеда Казыбекулы

Фотография - Полицейские ЮКО разыскали похищенного 6-летнего Мухаммеда Казыбекулы

В ДВД сообщили, что мальчика увела женщина, фоторобот которой был ранее распространен в СМИ.

33330 1


Похищенный 6-летний Мухаммед Казыбекулы был найден в городе Арысь. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

"Ребенок нашелся. В городе Арысь увела женщина 1954 год рождения. Подробности выясняются. Полная информация будет предоставлена позже. Внешность подозреваемой женщины полностью совпала с составленным фотороботом", - сообщили в пресс-службе.  

Мухаммед Казыбекулы пропал днем 20 февраля, когда возвращался из школы домой. Было установлено, что мальчика увела с собой женщина азиатской внешности 50-55 лет. Как стало известно позже, обоих в соседний поселок подвез таксист, который узнал Мухаммеда, но не заподозрил неладное. Мужчина помог полицейским составить фоторобот предполагаемой похитительницы. Отметим, что полицейские по подозрению в похищении ребенка разыскивали еще одну женщину – бездомную Сандыкуль Суйындык. Последняя, увидев свое фото по телевизору, самая явилась в полицию, чтобы доказать свою непричастность к делу. По одной из ранее названных версий, мальчик мог находиться в Шымкенте.  



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Меруерт 23 февр. 2016

Аллага мында мын шукир, ата анасынан кем уайымламадым мен сол балана жаным аман бол.

Ответить