Задержанный в Атырау водитель избил себя в полицейском автомобиле

Фотография - Задержанный в Атырау водитель избил себя в полицейском автомобиле

Фото из открытых источников

По данным полиции, мужчина не подозревал, что его действия были сняты установленным в автопатруле видеорегистратором.

19068 5


Задержанный в Атырау водитель избил себя в полицейском автомобиле. Мужчина лупил себя кулаками по лицу, не подозревая, что его снимает видеорегистратор, сообщает корреспондент Today.kz.

Инцидент произошел поздно вечером 24 февраля в микрорайоне "Жулдыз". На выезде из города сотрудники дорожно-патрульной службы остановили Lada Largus под управлением 35-летнего жителя Костаная. При осмотре в автомобиле обнаружили мешки с сазанами общим весом в 210 килограммов без каких-либо документов, подтверждающих легальность происхождения рыбы.

"Водитель принялся звонить каким-то своим знакомым и безуспешно пытался передать мобильный телефон автоинспектору для разговора. Затем, сидя в салоне патрульной автомашины, он нанес себе несколько ударов по лицу, сразу позвонил в дежурную часть по номеру "102" и заявил об избиении сотрудниками полиции", - рассказывает руководитель пресс-службы ДВД Гульназира Мухтарова.

При этом водитель не подозревал, что весь этот "театр" фиксирует установленный в машине видеорегистратор. В настоящее время по факту приобретения рыбы открыто досудебное производство, а с "избиением" разбирается управление внутренней безопасности ДВД Атырауской области.



Автор: Лев Гузиков



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Айкын 25 февр. 2016

ой не могуууууууууу )))))))) гаишники даже не поняли что он делает )))))))))

Ответить


Мансия 25 февр. 2016

Это комедия вообще. Пацталом).

Ответить


такеси 25 февр. 2016

Ржу немогу кароч

Ответить


Салау 26 февр. 2016

Арай хит очко 100/100%

Ответить


гражданин СССР 27 февр. 2016

Имея такую видеозапись полицейские вполне могли бы после этого вывести этого клоуна из авто и навалять ему как следует - кто бы ему поверил? Зато урок был бы хороший! Ребята попались ему молодые, вежливые, упустили возможность проучить наглеца - попал бы он к ментам старой школы, прошедшим 90-ые, вот тогда прочувствовал бы все неприятные последствия неудачной попытки сделать ментов дураками. А вообще не понимаю, как можно такого мутного типа в тюбетейке сажать на заднее сиденье и оставлять там бесконтрольно - его ведь наверняка никто не обыскивал перед посадкой в авто, а вдруг он напал бы сзади и перерезал обоим горло? Кто его знает, что у него там еще в машине перевозится, кроме рыбы - если оружие или наркотики и "развести" не получается, то такой легко может пойти и на убийство сотрудников. Уже забыли про те случаи, когда ваххабиты нападали на останавливавших их гаишников? У наших гаишников менталитет такой же как и у наших водителей - мы не пристегиваемся, если не штрафуют, и они тоже сами не дорожат своей жизнью. Если есть рядом контролирующий - соблюдают инструкцию, если нет - то спокойно сажают у себя за спиной человека, которого собираются изобличать в совершении преступления, даже не вникая, насколько он адекватен и что у него в карманах.

Ответить