Похитительница шестилетнего ребенка в ЮКО арестована

Фотография - Похитительница шестилетнего ребенка в ЮКО арестована

Фото: today.kz

Дело передано следователям областного ДВД.

2500 0


В Южно-Казахстанской области суд выдал санкцию на арест 62-летней женщины, подозреваемой в похищении шестилетнего мальчика, передает Today.kz со ссылкой на ДВД ЮКО. Дело передано следователям областного ДВД. 

"Суд санкционировал арест подозреваемой сроком на два месяца. Второй случай похищения девочки, совершенный три года назад, подтвердился. Учитывая тяжесть совершенного преступления, делом занимается следственное управление ДВД Южно-Казахстанской области", - сообщили в полиции.

Напомним, 20 февраля жители Ордабасинского района ЮКО сообщили о пропаже шестилетнего Мухаммеда Казыбекулы, который вышел из школы после уроков и не вернулся домой. Сотрудники правоохранительных органов тут же принялись искать предполагаемую похитительницу, чей фоторобот был опубликован журналистами. В изображенной на нем женщине бабушка пропавшего мальчика узнала свою попутчицу в такси. В причастности к похищению ребенка подозревали еще одного человека.  

Мухаммед Казыбекулы был найден 23 февраля. Чуть позже в распоряжении Today.kz оказалось видео встречи мальчика с родными. Как оказалось, женщина, которая украла ребенка, полностью созналась в преступлении. Призналась она и в похищении девочки, совершенном ею в 2013 году. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!