В двух областях Казахстана из-за непогоды закрыты автодороги

Фотография - В двух областях Казахстана из-за непогоды закрыты автодороги

Иллюстративное фото

Движение транспорта ограничено в Алматинской области и ВКО.

866 0

В двух регионах Казахстана в связи с ухудшением погоды закрыты автомобильные дороги. Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД РК распространил экстренное сообщение для жителей ВКО и Алматинской области, передает Today.kz со ссылкой на сайт ведомства.

"26 февраля в Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий (сильный ветер, метель, нулевая видимость) закрыто движение на участке автодороги Учарал-Достык (83-184 километры) для всех видов автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке автодороги областного значения Воскресеновка-Петропавловка-Шелехово-Бел-Агаш-Дмитриевка (20-47 километры) для всех видов автотранспорта", - сообщили в комитете.  

Напомним, 26 февраля синоптики сообщили о том, что температура воздуха в северных областях Казахстана на 8-15 градусов выше климатической нормы. Однако в ближайшие дни здесь ожидаются осадки и ветер. Жителям Алматинской и Южно-Казахстанской областей спасатели посоветовали воздержаться от походов в горы с 26 по 28 февраля. Причиной тому является угроза схода снежных лавин.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!