Совершивший смертельное ДТП в Актюбинской области был трезв - ДВД

Фотография - Совершивший смертельное ДТП в Актюбинской области был трезв - ДВД

Иллюстративное фото

43-летний водитель Lada Priora наехал на двух молодых людей. По сообщению местных СМИ, виновник аварии - сельский аким.

1958 1


ДТП со смертельным исходом произошло на автотрассе Шубарши-Кенкияк вечером 26 февраля примерно в 21:00, сообщает корреспондент Today.kz со ссылкой на ДВД Актюбинской области. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Выяснилось, что водитель, допустивший наезд на молодых людей, был трезв.   

"43-летний водитель автомашины Lada Priora, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на стоявших на обочине возле автомобиля "Жигули" двух парней. Молодые люди в возрасте 21 и 22 лет. Водитель "Жигулей" доставлен в медицинское учреждение. Его пассажир от полученных травм скончался на месте. Водитель, согласно справке врача, был трезв", - сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области, отметив, что назначены экспертизы.  

Вопрос об избрании меры пресечения в отношении предполагаемого виновника ДТП решается.

Между тем, как сообщает актюбинское издание "Диапазон", им оказался аким Кенкияка. Эту информацию в ДВД оставили без комментариев.   



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Карлыгаш 28 февр. 2016

Машина исправна была?может,был "на телефоне".

Ответить