Дело пропавшей в ВКО Ольги Жуковой переквалифицировано на "убийство"

Фотография - Дело пропавшей в ВКО Ольги Жуковой переквалифицировано на "убийство"

Фото: yk-news.kz

Жительница Усть-Каменогорска до сих пор не найдена.

4085 0


Дело без вести пропавшей жительницы Усть-Каменогорска Ольги Жуковой переведено с розыскного в разряд уголовных и квалифицировано как "убийство", передает Today.kz со ссылкой на Yk-news.kz. В ДВД Восточно-Казахстанской области объяснили, что в деле не появилось новых обстоятельств, а переквалификация дела позволит отработать и другие версии происшествия.

"Подобная практика применяется полицейскими для отработки новых версий, которые впоследствии могут помочь расследованию. Однако это вовсе не значит, что у наших сотрудников появились основания полагать, что девушку убили", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, 24-летняя Ольга Жукова исчезла 13 декабря 2015 года. По словам подруги, с которой пропавшая снимала квартиру, девушка вышла утром на улицу покурить и не вернулась. Известно, что у нее не было при себе денег и документов. У Ольги Жуковой остался четырехлетний ребенок. Сообщалось, что в социальной сети "Одноклассники" от ее имени размещено обращение к мальчику, но друзья и родные не верят, что его написала сама пропавшая девушка.

20 февраля к поискам Ольги Жуковой, кроме полиции, приступили и волонтеры. Любую информацию, которая поможет найти девушку, родственники просят сообщать по телефону 8 (777) 352-59-53.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!