Автор песни "Здравствуй, столица!" арестован за езду в нетрезвом виде

Фотография - Автор песни "Здравствуй, столица!" арестован за езду в нетрезвом виде

Фото: today.kz

Серик Мусалимов не имел при себе водительского удостоверения.

6545 2

Автор и исполнитель собственных песен Серик Мусалимов был остановлен дорожным патрулем в одном из районов Павлодара. По информации административного суда, артист не имел при себе водительских прав. А освидетельствование показало, что мужчина разъезжал в алкогольном опьянении, передает корреспондент Today.kz.

Инцидент произошел в ночь на 22 января, в суде рассмотрели дело только 29 февраля. В зал заседаний он явился в сопровождении сотрудников ДВД.

"Рассмотрено дело в отношении гражданина Мусалимова, который, являясь лицом, не имеющим права управления транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Mercedes-Benz. Постановлением суда Мусалимов признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 6 статьи 608 Кодекса об административных правонарушениях, и подвергнут административному взысканию в виде административного ареста сроком на 20 суток", - прокомментировал пресс-секретарь административного суда Павлодара Жумажан Ерболат.

Вину свою в суде артист признал полностью. Приговор не вступил в законную силу. Обжаловать решение суда музыкант может в течении 10 дней уже из камеры спецприемника.

К слову, у Серика Мусалимова 8 марта, в Международный женский день, должно было состояться выступление в одном из ресторанов города.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Жан Felix 1 марта 2016

Секе бросай пить!

Ответить


Асет 1 марта 2016

С.М. Не лишили водительских прав, так как они просрочены! А че теперь с просроченными правами можно бухать?

Ответить