Применявшая жестокие методы наказания учитель уволилась в Алматы

Фотография - Применявшая жестокие методы наказания учитель уволилась в Алматы

Фото: youtube/@today.kz

Видео жестокого наказания школьницы появилось в социальной сети Facebook.

4184 2

Учитель, которая в качестве наказания заставила ученицу стоять у доски с поднятым над головой школьным стулом, уволена. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в Управлении образования Алматы. Инцидент произошел в средней школе №151 Алатауского района.

"30 января ученики седьмого класса сняли на камеру мобильного телефона, как учитель применяет по отношению к опоздавшей ученице строгий вид наказания. 4 февраля учащиеся показали видео директору школы, который вызвал к себе преподавателя для выяснения обстоятельств. В отношении сотрудницы приняты дисциплинарные меры", - говорится в сообщении.

В Управлении образования уточнили, что Динара Кожакан устроилась в школу учителем казахского языка и литературы 1 сентября 2015 года. 5 февраля 2016 года она уволилась по собственному желанию.

"Заместители директора школы по учебно-воспитательной работе Г. Молдаханов и М. Катубеков за допущенные со стороны учителя нарушения получили выговоры. Директор учебного заведения А. Ошакбаев получил предупреждение", - сообщили в управлении образования.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Диана 1 марта 2016

В школе N 81 тоже учитель казахского языка била детей, именно мальчиков, при этом унижая их перед классом. Поэтому поводу уже который месяц родители пытаются добиться увольнения, но все тщетно. Прокуратура отписала заявление.Пойдем дальше...

Ответить


Диана 1 марта 2016

В г.Алматы

Ответить