В Кызылорде потерявшийся трехлетний ребенок найден спящим в кустах

Фотография - В Кызылорде потерявшийся трехлетний ребенок найден спящим в кустах

В этот же день потерялась 14-летняя девочка.

1203 0

Полицейские разыскали трехлетнего ребенка, потерявшегося в пригороде Кызылорды – поселке Тасбугет. О пропаже мальчика 2013 года рождения 29 февраля заявили его родители, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Кызылординской области.

На поиски малыша были ориентированы личные составы ДВД и ДЧС, в том числе кинологи со служебными собаками. Ребенка искали на крышах, в подвалах, подъездах домов, на незаконченных стройках и заброшенных дачных участках.

"В результате маленький ребенок был найден спящим среди зарослей тамариска в четырех километрах в западном направлении от дачи ПМК-19 поселка Тасбугет", - говорится в сообщении  пресс-службы.

Фото -

В этот же день полицейским поступило еще одно сообщение о пропаже несовершеннолетнего. Учащаяся восьмого класса вышла из дома бабушки в поселке Тасбугет, но до дома не дошла, рассказали в полиции. О пропаже девочки заявила ее мать в 01:30 29 февраля.

"По данному факту были проведены оперативно-розыскные мероприятия. В результате розыскных мер, проведенных полицейскими, через несколько часов 14 летняя девочка найдена невредимая", - сообщили в полиции.

Оба ребенка возвращены родителям.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!