Убийца подростков из Казахстана в США имел богатое криминальное прошлое

Фотография - Убийца подростков из Казахстана в США имел богатое криминальное прошлое

Фото из открытых источников

В последний раз он был осужден по 18 пунктам обвинения.

2961 0


В СМИ появилась информация о богатом преступном прошлом 51-летнего Дэвида Уэйна Кэмбелла, застрелившего 26 февраля в Белфэйре (штат Вашингтон) свою 49-летнюю супругу и двоих ее сыновей, усыновленных в Казахстане, передает Today.kz со ссылкой на The Herald. Как оказалось, мужчина ранее не раз был замечен в хищении имущества и поделке документов.

Согласно приведенным данным, Дэвид Уэйн Кэмбелл в последний раз был привлечен к уголовной ответственности 15 августа 2000 года, а впервые был привлечен к ответственности в 1996 году.

"Он неоднократно привлекался к ответственности за подделку документов, мошенничество и кражи. В последний раз его судили по 18 пунктам обвинения", - сообщает издание.

Кроме того уточняется, что у убийцы не было разрешения на ношение огнестрельного оружия.

Напомним, 51-летний американский бизнесмен Дэвид Уэйн Кэмбелл по неизвестной причине расстрелял свою 49-летнюю супругу Лану Карлсон и двоих подростков Тори и Киунн, после чего покончил с собой. Убитые дети были в свое время усыновлены в Казахстане Ланой Карлсон и ее первым мужем.

Позже Администрация Олимпийского колледжа Бремертона (штат Вашингтон) распространила заявление в связи со смертью своего студента Тори Карлсона. Руководство учебного заведения отметило, что Тори был очень добрым студентом.

Председатель Комитета по охране прав детей Министерства образования и науки РК Забира Оразалиева заявила, что за 14 лет приемная семья отчиталась всего дважды.

В связи с жестоким убийством двух подростков посольство США в Казахстане сделало официальное заявление. Дипломатическая миссия глубоко потрясена и опечалена трагическим инцидентом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!