В Костанайской области избили и ограбили пожилую супружескую пару

Фотография - В Костанайской области избили и ограбили пожилую супружескую пару

Иллюстративное фото

Грабители ворвались в дом поздней ночью.

759 0

Пожилую супружескую пару избили и ограбили в поселке Черниговка Костанайской области. Хозяева сами открыли дверь грабителям поздней ночью, посчитав, что на пороге односельчане, передает Today.kz со ссылкой на газету "Костанайские новости".

"Было это в три часа ночи, - рассказал 71-летний Виктор Сероус. - На стук вышла жена. За дверью назвали фамилию нашего односельчанина. Супруга открыла. Ввалились четверо парней, прикрывших лица капюшонами и высоко поднятыми воротниками".

Стариков начали избивать и требовать деньги. Сероус под действием снотворного не сразу осознал, что происходит. Как только супруги пришли в себя, сразу же позвонили участковому.

Районные полицейские задержали четверых подозреваемых. Все они – безработные, один из парней раньше жил в Черниговке. Молодые люди уже признались в содеянном.

Супруга Виктора Сероуса госпитализирована в районную больницу с кровоподтеками и сильными ушибами.

Напомним, 8 февраля в Карагандинской области был жестоко убит ветеран ВОВ Виктор Фалафеев. ЧП произошло в городе Шахтинске, двое нетрезвых молодых людей зашли к приятелю, чтобы раздобыть денег. Дома оказался только дед их знакомого, и мужчины попросили его занять денег. Ветеран отказал, и визитеры попытались прощупать на нем одежду, в результате чего завязалась драка. Пока один избивал 89-летнего Фалафеева, второй злоумышленник обыскивал квартиру. Прихватив с собой 35 тысяч тенге и продукты, мужчины бросили ветерана умирать. Мобильный телефон Фалафеева они забрали с собой, чтобы он не смог вызвать помощь. Сейчас подозреваемые находятся под стражей, ведется расследование. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!