Пропавшего 22-летнего Айбека Мустакаева из Караганды ищут два месяца

Фотография - Пропавшего 22-летнего Айбека Мустакаева из Караганды ищут два месяца

Фото из личного архива

Листовки о розыске парня расклеены по всему городу.

3809 0


В Караганде уже два месяца разыскивают пропавшего при загадочных обстоятельствах 22-летнего местного жителя Айбека Мустакаева. Последний раз молодого человека видели 3 января возле магазина "Стекляшка", сообщает Today.kz.

Как сообщили в пресс-службе регионального ДВД, листовки о розыске парня расклеены по всему городу. "По всем территориальным подразделениям Карагандинской области разослана ориентировка о том, что ищут Айбека Мустакаева. Пользователи в социальных сетях также распространяют информацию о поиске молодого человека", - сообщили в областном ДВД.

Отец пропавшего карагандинца Канат Мустакаев в интервью журналисту 101TV.KZ говорит, что поиски его сына не прекращаются. Он сам лично и его родственники тщательно прочесывают территорию, где парня видели последний раз.

"Я сам с родственниками веду поиски именно в том районе, где он пропал. Большой радиус охватываем в Михайловке, Федоровке. В городе поиски мы не ведем", - поделился Канат Мустакаев.

Ранее сообщалось, что в день пропажи молодого человека на него поступило заявление в полицию. В областном ДВД сообщали, что пропавший карагандинец разыскивается за грабеж

Напомним, Айбек Мустакаев пропал ориентировочно 3 января в 22:00. Он был одет в черную короткую куртку, темные джинсы, коричневые ботинки. Как рассказали близкие молодого человека, он направлялся к своей девушке. По пути попросил друга оставить его у магазина "Стекляшка", где его должны были забрать. Однако Айбек так и не добрался до пункта назначения и на связь с тех пор он не выходил.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Айбека Мустакаева, просят обратиться по телефонам: +7 (701) 395 00 84 (мать Шынар), +7 (775) 258 88 82 (отец Канат), +7 (775) 462 25 55 (брат Жанат).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!