Завуч школы в ЮКО в ходе ссоры между педагогами стрелял из ружья

Фотография - Завуч школы в ЮКО в ходе ссоры между педагогами стрелял из ружья

Фото: tvk-uko.kz

Дело уже поступило в суд, однако мужчина продолжает работать в школе.

1375 0

Заместитель директора школы имени Амангельды Иманова в Шардаре обвиняется в стрельбе из ружья во время разборок с педагогами. Инцидент произошел еще 29 декабря 2015 года. Известно, что дело уже передано в суд, передает Today.kz со ссылкой на TVK.

Сообщается, что в инциденте никто не пострадал. Около 19 часов между подвыпившими преподавателями произошла ссора. Свидетели говорят, что завуч сначала хотел избежать конфликта и, как показалось им, ушел домой. Однако вскоре он вернулся с ружьем и открыл огонь. Стена дома по улице Ондасынова, рядом с которым и поссорились разгоряченные педагоги, буквально изрешечена пулями.

"Он совершил тяжкое преступление в состоянии алкогольного опьянения, произведя несколько выстрелов в воздух  из охотничьего ружья в общественном месте", – поделился деталями происшествия заместитель начальника следственного отдела Шардаринского района Мурат Халмуратов.

Известно, что в школе 31-летний стрелок работает более пяти лет, последний год – завучем. Главный фигурант нашумевшего дела заявил, что не стремился попасть в кого-либо.

"Я охотник. Да, выстрелил в общественном месте. Но я же никого не убил! С моей стороны это просто невозможно, – пытался оправдаться педагог. – Никто не пострадал, не был ранен, не писал заявления. Просто в деле фигурируют работники образования, поэтому и подняли шумиху".

Несмотря на то, что дело уже передано в суд, мужчина продолжает работать на своей должности и даже преподает уроки. Процесс по делу еще не начался, сообщает издание.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!