Задержанный с наркотиками пилот Air Astana сожалеет о случившемся

Фотография - Задержанный с наркотиками пилот Air Astana сожалеет о случившемся

Фото: today.kz

Роман Быков прокомментировал инцидент.

11720 3


39-летний экс-командир воздушного судна Airbus-320 авиакомпании Air Astana Роман Быков в беседе с корреспондентом Today.kz прокомментировал громкий инцидент с обнаружением у него наркотиков. Пилот был задержан в аэропорту Алматы с пакетом марихуаны в кармане. 

Ранее сообщалось, что, согласно результатам экспертизы, в организме у летчика были обнаружены следы наркотического вещества. Сам Роман Быков признался, что курил марихуану и накануне вылета. В беседе с корреспондентом Today.kz он прокомментировал инцидент.

"Мне очень жаль, что я подставил свою авиакомпанию, которая на самом деле дала мне все, что могла. Больше я никаких пояснений давать не буду, извините", - сказал пилот Роман Быков.

Между тем коллеги оскандалившегося командира Air Astana отзываются о Быкове как о "хорошем человеке, к которому все положительно относятся".

Ранее пресс-служба Air Astana распространила сообщение о том, что Роман Быков был уволен сразу после инцидента. 

Факт задержания пилота зарегистрирован в ЕРДР, проводится досудебная проверка по двум статьям - контрабанда и незаконное обращение с наркотическими веществами без цели сбыта.




Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Марина 5 марта 2016

Ужас ! Кому мы доверяем свою жизнь! Это все от безнаказанности и беспечности проверяющих. Если бы посадили медиков , которые выдают(за деньги) права наркоманам то это бы прекратилось

Ответить


Костя 5 марта 2016

А если бы легализовали марихуану, как в некоторых из развитых стран, уже и не наркоман.)))

Ответить


светлана 8 марта 2016

Вот так сядешь спокойненько в самолет..и неизвестно куда полетишь

Ответить