Вскрывший вены житель Шымкента по ошибке назвал "скорой" чужой адрес и погиб

Фотография - Вскрывший вены житель Шымкента по ошибке назвал "скорой" чужой адрес и погиб

Фото: tvk-uko.kz

Спасение мужчины затруднялось и тем, что он заперся в своем доме.

1413 0

Житель Шымкента, вскрыв себе вены, позвонил в "скорую", но ошибся и назвал адрес соседнего дома, передает  Today.kz со ссылкой на ТВК. Спасти его не удалось. Мужчина заперся в своем доме и к тому времени, как полиция смогла взломать дверь, скончался.

"Трагедия произошла в пять часов вечера 4 марта, в частном жилом доме по улице Дулати. На место происшествия выехали патрульные и следственно-оперативная группа  Абайского ОП. На момент приезда группы оперативного реагирования во дворе  дома находилась девочка 6-7 лет. Ребенок был в панике и рыдал, это была дочь вероятного самоубийцы. Двери жилища оказались закрыты, а окна забраны решетками, так что полицейским пришлось изрядно помучиться, чтобы проникнуть внутрь", - говорится в материале.

Когда полицейские смогли попасть в дом, обнаружили уже безжизненное тело. Мужчина со вскрытыми венами висел на дверной ручке.

Супруга самоубийцы в это время находилась на работе. По словам соседей, дом арендовали квартиранты.

Напомним, на днях полицейским удалось предотвратить самоубийство в Риддере. Женщина решила спрыгнуть с крыши недостроенной девятиэтажки из-за ссоры с братом. Приехавшие на месте сержант и капитан полиции вели с ней переговоры, а потом, улучив момент,  схватили за капюшон и оттащили от края. Сейчас спасенная женщина находится под наблюдением врачей и психологов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!