Родственники опознали тело пропавшей три месяца назад Ольги Жуковой

Фотография - Родственники опознали тело пропавшей три месяца назад Ольги Жуковой

Фото: yk-news.kz

6 марта спасатели достали из Ульбы тело утонувшей девушки.

9766 23


В Усть-Каменогорске родственники опознали тело Ольги Жуковой, которая пропала без вести еще в 2015 году. Ранее сообщалось, что тело неизвестной девушки было обнаружено 6 марта в реке Ульба неподалеку от студенческого городка, передает Today.kz

24-летняя Ольга Жукова пропала 13 декабря 2015 года. По словам подруги, девушка вышла утром покурить без денег и документов и не вернулось. После пропажи на странице Ольги в соцсети появилось обращение к ее четырехлетнему сыну, однако родные усомнились в том, что автором послания была сама Ольга.

Спустя более двух месяцев поисков дело Жуковой было переквалифицировано на статью "Убийство". Как объяснили полицейские, подобная практика применяется для отработки новых версий произошедшего.




Загрузка...

Комментарии (23)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аян 7 марта 19:20

Бедная девушка. Кажется, что это было насильственное убийство. Как бы там не было соответствующие органы обязательно разберутся в этом.

Ответить


Бека 7 марта 19:22

Соболезную родным и близким этой девушки. Не очень -то и легко вот именно таким образом потерять родного себе человека. Теперь, хотя бы они нашли тело и спокойно могут придать тело земле.

Ответить


Кирюха 7 марта 19:24

Тут ничего пока не сказано, что стало причиной смерти, но оставленное ею сообщение говорит о суициде, но ничего наверняка нельзя утверждать. Дождёмся официального решения соответствующих органов.

Ответить


Андрей 7 марта 19:25

Очень молодая, если так посмотреть, а уже есть 4-летний ребёнок. Ничего себя, это во сколько они замуж выходят??. Её смерть не должна оставаться безнаказанной как или иначе.

Ответить


Еламан 7 марта 19:27

Надеюсь уже в скором времени мы услышим настоящие причины смерти этой женщины. И этот случай не останется безнаказанным.

Ответить


Степан 7 марта 19:29

Сейчас вообще трудно чему либо удивляться. Следите за своими близкими, чтобы не допустить суицида или что-то в этом роде.

Ответить


Ерлан 7 марта 19:31

Лучше дождаться официального вердикта соответствующих органов касательно всего этого и уже потом можно что-либо рассуждать. Пока в этой ситуации ничего толком не ясно.

Ответить


Али 7 марта 19:34

Я рад, что близким удалось найти тело. Лучше знать, что с ней произошло, чем ходить без вести. Теперь дело уже за следоками.

Ответить


Алтуха 7 марта 19:36

Печальная история, никому такого не пожелал бы. Пусть земля ей будет пухом и все наладиться уже в скором времени.

Ответить


Гриша 7 марта 19:39

Родителям желаю быть сильными. Ведь у неё остался сын после неё, так что их силы ещё пригодятся в его воспитании.

Ответить


Олег 7 марта 20:05

Темная история, но если её кто-то мог утопить, то служители Фемиды должны в этом обязательно разобраться, надеюсь.

Ответить


Кайра 7 марта 20:08

Бедная девушка, врятли она покончила бы с собой. Зачем ей это делать, тем более если позади осталось дитя. Это кажется имеет какой-то начальственный характер.

Ответить


Костя 7 марта 20:10

Похоже что вскрытия ещё не было. Только судмедэксперты могут дать точный ответ по какой причине произошла смерть. Хоть это и кажется самоубийством, но всё-таки расследование тоже не помешает.

Ответить


Сания 9 марта 13:49

Соболезнования родным, ребенок остался сиротой. Интересно что действительно случилось с ней

Ответить


Алдияр77 9 марта 13:50

надо вернуть закон о частных детективах и частных следователей ,тогда быстрее люди находится будут. А так полиций это не нужно у них и так грабежей и разбоев хватает.

Ответить


Раузия 9 марта 13:50

Вряд ли она бы оставила своего ребенка, странная ситуация, интересно было бы узнать что случилось с этой девушкой

Ответить


Бикеш 9 марта 13:51

Поиски такие долгие были, только через три месяца нашли тело. Сама убила она себя или нет всех интересует наверное, хотелось бы узнать что скажет следствие

Ответить


Оля 9 марта 13:52

Будем ждать официального подтверждения, но сейчас кажется больше склоняются на самоубийство. Что то говорить рано

Ответить


Марат 9 марта 13:52

Хорошо что тело нашли и уже есть какие то ответы на вопросы, а так странная запись была и все

Ответить


Кымбат Баймурзина 9 марта 13:52

Ужасная ситуация, так странно что она написала именно в соц сети. 4 года растила ребенка и тут решила сделать самоубийство? Все как то не складывается же

Ответить


Дастан 9 марта 13:53

Многие говорили что найдут когда оттепель начнётся! Жаль,что так и произошло! Будем ждать версию основную, здесь явно что то не так

Ответить


Аман Улекешев 9 марта 13:53

Мои соболезнования родным! И не надо спешить с выводами.Мало ли чего можно написать в интернете.

Ответить


Майра 9 марта 13:53

Сейчас всякое может случится, ничего не предугадаешь, кому то не то скажешь убить могут. Закон нужно ужесточить и только тогда люди будут бояться

Ответить