Военнослужащий пропал при загадочных обстоятельствах в Усть-Каменогорске

Фотография - Военнослужащий пропал при загадочных обстоятельствах в Усть-Каменогорске

Фото: yk-news.kz

Молодой человек, служивший в по контракту, исчез неделю назад.

12692 0


В Усть-Каменогорске ведутся поиски 22-летнего военнослужащего из Павлодара Даулета Урунтаева, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz. Молодой человек исчез неделю назад.

"Он служил по контракту в Усть-Каменогорске, снимал квартиру. 28 февраля примерно в пять часов вечера к нему приходил старшина. Уже в восемь вечера, когда ему звонили родные, у него был отключен телефон. В съемной квартире Даулета тоже не обнаружили", - сообщил родственник и бывший сослуживец парня Мади Рахимбергенов.

Он рассказал, что родители Даулета Урунтаева уже приезжали в Усть-Каменогорск и обращались в полицию, но пока нет никаких результатов.

"Мы даже обращались к экстрасенсам, они сказали, что Даулета силой держат где-то в 14-20 километрах от Усть-Каменогорска. Не знаем, что теперь делать", - рассказал Рахимбергенов.

В полиции родственникам пропавшего парня сообщили, что его телефон с момента исчезновения военнослужащего включался лишь однажды. С него был совершен звонок, сигнал которого был зарегистрирован недалеко от Алматы.

"В департаменте внутренних дел по Восточно-Казахстанской области заявили, что поиском пропавших военнослужащих занимаются в военной прокуратуре. Там оперативно получить информацию о поиске Даулета Урунтаева, к сожалению, не удалось", - пишет издание.

Напомним, похожий случай произошел в конце 2015 года в Актау. Проходивший службу по контракту 20-летний военнослужащий Еламан Даулатхан также пропал без вести. В последний раз его видели 5 ноября.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!